Для участия в соревнованиях в Каширскую среднюю школу съехались 152 спортсмена из Воронежа, Нововоронежа, Лисок, Боброва, Бутурлиновки, Калача, Репьевского и Каширского районов. Последний представляли 23 боксера специализированного детско-юношеского спортивного клуба «Пересвет», 14 из них заняли первые места.

Участники турнира отметили высокий уровень его проведения. Их впечатлило современное оснащение зала, где занимаются боксеры каширского клуба «Пересвет». А таким рингом, снарядами, спортивным инвентарем и оборудованием, которые имеются в Каширском, могут похвастаться не все воронежские спортивные секции по боксу.

Состязания проходили весь день. Тренер «Пересвета» Александр Ухин совместно с отделом по делам культуры и спорта администрации района, руководством школы продумали все до мелочей. В каждом бою был победитель и тот, кто занял второе место. Все мальчишки из рук Александра Вячеславовича получали заслуженные медали и грамоты.

Спортивный турнир подобного уровня проводился в Каширском в марте 2012 года. Он был посвящен открытию специализированного детско-юношеского спортивного клуба «Пересвет». А до этого, в 2009 году, по благословению и при активной поддержке настоятеля Покровского храма села Каширское протоиерея Стефана Некрылова в Каширской СОШ было открыто отделение бокса. Все эти годы руководит клубом тренер-преподаватель Воронежской областной специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва № 1, мастер спорта Советского Союза Александр Ухин.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter