Кантемировский райсуд приговорил 31-летнего жителя Самарской области к 8 годам колонии особого режима за разбой с причинением тяжкого вреда здоровью. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в райсуде в среду, 24 мая.

Мужчина избил и ограбил 54-летнего администратора бани в Кантемировке в феврале 2017 года. Житель Самары напал на администратора, когда тот попросил их с приятелем покинуть помещение.

Посетители провели в бане четыре часа. Ранним утром администратор сказал им, что время пребывания закончилось. После этого житель Самарской области стал требовать деньги. Банщик отказался их отдавать, тогда мужчина избил администратора подручными предметами: деревянным кием, электрическим чайником и шваброй. Злоумышленник отобрал 5 тыс. рублей и скрылся. Знакомый мужчины, 49-летний мужчина без определенного места жительства, в происходящее не вмешивался, сообщили в пресс-службе суда.

Пострадавший обратился в полицию. Полицейские выяснили, что житель Самарской области приехал в Кантемировку на заработки и трудился рабочим на стройке. Мужчину осудили по ч. 4 ст.162 УК РФ (разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter