Следственное отделение отдела МВД России по Кантемировскому району Воронежской области завершило расследование уголовного дела по обвинению 26-летнего жителя Аннинского района в краже ювелирных украшений у сожительницы. Об это сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области в субботу, 3 января.

По версии следствия, 25 января 2011 года обвиняемый, придя в гости к сожительнице, в квартиру дома, расположенного на улице Юбилейная в Кантемировке, решил украсть ее ювелирные украшения.

Воспользовавшись тем, что в доме никого нет, и за его действиями никто не наблюдает, он похитил из шкатулки, стоявшей на холодильнике, золотые украшения. После этого злоумышленник с похищенным имуществом скрылся. Ущерб составил 33 тыс. рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража).

В течение нескольких дней подозреваемый был установлен.

Похищенные ювелирные изделия мужчина продал ранее не знакомому мужчине за 3 тыс. рублей.

Обвиняемый свою вину признал полностью, в содеянном раскаялся и показал, что кражу совершил после ссоры с сожительницей, с которой решил расстаться. Кражу он совершил из-за отсутствия денег.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter