В Кантемировском районе подвели итоги пятого чемпионата по хоккею, в котором приняли участие пять команд. Места распределились так: Смаглеевка (21 очко), Кантемировка (20 очков), «Дружба» из Касьяновки (10 очков), Талы (8 очков), Титаревка очков не набрала. Все игры чемпионата прошли на «своем» льду – арендовать ледовую арену в Россоши, как случалось на прошлых чемпионатах, не пришлось.

Главный командный трофей чемпионата района по хоккею – внушительного размера переходящий кубок золотистого цвета – в пятый раз подряд достался хоккеистам из Смаглеевки.

Команда-чемпион выделяется среди других команд тем, что у нее единственной нет своей игровой площадки. В этом году, возможно, в Смаглеевке появится долгожданный каток: необходимые для этого документы поданы на рассмотрение. Если все сложится благоприятно, то строительство начнется в июле.

Лучшим игроком чемпионата стал вратарь кантемировской команды Владислав Кулинченко. Также были отмечены нападающий из Смаглеевки Виктор Городнянский и вратарь касьяновской «Дружбы» Константин Михайлов. Лучшим молодым игроком чемпионата признали Дмитрия Фисенко из Титаревки и Артема Шумакова из Талов.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter