25 мая, в 6 часов вечера, 20-летняя жительница села Новомарковка покончила с собой на станции Журавка. Она вышла на пути перед приближающимся пассажирским поездом и стояла, не реагируя на предупредительные сигналы машиниста пассажирского поезда. Остановить состав машинист не смог, и девушка получила травмы, не совместимые с жизнью. Скончалась она в отделении скорой помощи Кантемировской ЦРБ. За день до смерти она ушла из дома вместе с подругой, также жительницей Новомарковки. Подруга погибшей сейчас разыскивается правоохранительными органами. По словам местных жителей, молодые женщины злоупотребляли алкоголем. У погибшей осталась четырехлетняя дочь.

За несколько дней до этого в селе Митрофановка женщина 1940 года рождения бросилась под колеса пассажирского поезда на 813 километре железной дороги. Известно, что пожилая женщина злоупотребляла алкоголем, а на уговоры родственников отказаться от пагубной привычки неоднократно говорила, что скорее покончит с собой, чем бросит пить.

А в ночь с 27 на 28 мая покончил с собой 43-летний житель Кантемировки. Он повесился в собственной квартире на ул. Фрунзе. Причины, толкнувшие мужчину на самоубийство, сейчас выясняются. По словам знавших покойного, никаких видимых причин для суицида у него не было.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter