Главой Митрофановского сельского поселения Кантемировского района по итогу конкурсного отбора назначили 52-летнюю Светлану Добрину. Решение приняли на заседании Совета народных депутатов поселения в понедельник, 30 ноября.

Светлана Добрина работает в администрации поселения более 20 лет. До конкурса она занимала должность замглавы.

– Приоритеты в работе на должности главы поселения – дорожный вопрос, водоснабжение, уличное освещение, ремонт Дома культуры «Промавторемонтник». Все это будет возможно при наличии финансирования, – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» Светлана Добрина. 

Контекст

В Кантемировском районе 16 поселений: одно городское и 15 сельских. В 11 сельских поселениях депутаты перевыбрали действующих глав еще на пять лет. На выборах в сентябре большинством голосов жители райцентра поддержали Юрия Завгороднего, который был главой поселения. В Пасековском сельском поселении главой стала бывший ведущий специалист сельской администрации 42-летняя Каралина Скарга. В Журавском сельском поселении выбрали на должность главы 41-летнего жителя поселка Охрового завода Романа Каплиева. Ранее он работал заместителем директора в МУП «Кантемировский водоканал».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter