Кубок за первое место и грамоту по итогам 2015 года среди отдельных батальонов железнодорожных войск Южного военного округа получили военнослужащие батальона механизации, трудившиеся на строительстве кантемировского участка железнодорожной ветки в обход Украины. Церемония награждения состоялась в Кантемировке в понедельник, 15 февраля.

2.jpg

Около 60 офицеров железнодорожных войск Южного военного округа из Георгиевска, Керчи, Волгограда, Адлера, Кропоткина, Тимашевска и 20 единиц техники были задействованы в сборах, прошедших в Кантемировском районе 15-16 февраля.

Участники сборов ознакомились с условиями и порядком размещения личного состава и техники, организацией питания и досуга военнослужащих. Побывали на месте строительства железной дороги и увидели, как производится отсыпка насыпи, разработка выемки и монтаж водопропускных труб. Батальон механизации под руководством подполковника Виталия Буценко, трудившийся на сооружении железнодорожного пути Журавка-Миллерово, по итогам работы за 2015 год получил первое место.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter