На обочине путепровода на автомобильной дороге Богучар – Кантемировка образовались ямы. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила местная жительница Ольга в четверг, 26 июля.

Грунт смыло во время затяжных дождей.

– В райцентр через путепровод езжу несколько раз в неделю. Сначала ямы на обочине были небольшими, почти незаметными. Пока шли дожди, они стали больше, – рассказала Ольга.

Информацию о разрушении обочины на путепроводе подтвердили в районной администрации.

– В данное время путепровод является собственностью РЖД. 20 июля администрация района направила письмо начальнику ЮВЖД с требованием привести в соответствие этот участок дороги. В нем мы описали неудовлетворительное состояние построенного восемь месяцев назад путепровода и указали на грубые ошибки проектировщиков, связанные с укреплением обочин и устройством водоотвода. В письме также описали состояние второго путепровода на дороге Кантемировка – Титаревка – Ивановка и недостатки, допущенные при строительстве подъездной дороги к железнодорожной станции Зайцевка. Оба путепровода никому не переданы, и, соответственно, никто их не обслуживает, – рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» заместитель главы администрации района Геннадий Гончарук-Иванов.

Пока по обеим сторонам путепровода установили предупреждающие знаки «Дорожные работы».


×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter