Глав выбрали в Волчанском и Карпенковском сельских поселениях Каменского района в воскресенье, 9 сентября. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила председатель Каменской территориальной избирательной комиссии Татьяна Киселева в понедельник, 10 сентября.

В Карпенковском поселении на пост главы поселения претендовали четыре кандидата, в Волчанском – три. В Волчанском поселении наибольшее число голосов набрала специалист по кадровому делопроизводству ООО «Заречное» обособленного подразделения «Каменское» Ольга Бурляева. За нее проголосовали 268 человек (55,26% от принявших участие в выборах).

В Карпенковском сельском поселении на пост выбрали действующую главу поселения Валентину Белоусову. Она занимает эту должность пять лет. За Валентину Белоусову проголосовали 416 человек (65,82% от участвующих в выборах).

– В сельских поселениях работали по два избирательных участка. В Волчанском поселении в списках избирателей 609 человек. В голосовании приняли участие 485 (79,64%). В списках избирателей Карпенковского поселения зарегистрированы 989 человек. На выборы пришли 633 жителя, или 64%, – рассказала Татьяна Киселева.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter