Первый склад гуманитарной помощи открылся в Каменском районе в субботу, 26 августа. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил настоятель Казанского храма иерей Сергей Папин в среду, 30 августа.

Гуманитарный склад расположен рядом с Казанским храмом. Инициатива его создания принадлежит матушке Надежде Папиной. Склад предназначен для малоимущих и многодетных семей. Также им могут воспользоваться престарелые люди и инвалиды. По словам Надежды Папиной, чистые вещи, обувь можно принести в любой день в Казанский храм. Посетить склад можно будет один раз в два месяца. Он будет открыт по воскресеньям с 11:00 до 15:00.

Для получения благотворительной помощи необходимы документы – ксерокопии паспорта, для многодетных семей – копии свидетельств о рождении детей, для инвалидов – свидетельство об инвалидности. Казанский храм расположен по адресу: поселок Каменка, улица Полевая, 70. Телефон: 8 951 545 70 17.

Первый гуманитарный склад появился в Россошанско-Острогожской епархии в начале 2017 года. Подобные организации появятся в других районах области до конца года.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter