43-летняя жительница района рассказала полицейским, что возвращалась поздно ночью от знакомых и поймала случайную машину, за рулем которой находился молодой человек. Водитель согласился подвезти женщину, но сообщил, что ему нужно заехать на заправку. Женщина согласилась оплатить бензин.

По дороге парень предложил попутчице выпить – та везла с собой пакет с алкоголем и продуктами, а также 11 тысяч рублей. Они отъехали на одну из улиц и приступили к импровизированному застолью. От обилия принятого спиртного женщина уснула. Придя в себя, она обнаружила, что лежит на той самой улице, а молодого человека и след простыл.

Вызвать «скорую» ей помогли местные жители. Медики отвезли даму в больницу, где она обнаружила пропажу 10 тысяч рублей и мобильного телефона. В краже она заподозрила водителя-собутыльника и написала заявление в полицию.

Стражи порядка выяснили, что к преступлению может быть причастен 25-летний мужчина. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража), информирует ГУ МВД по Воронежской области.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter