Сообщение в дежурную часть регионального управления МЧС поступило вчера, 24 июня, в 19:00 от главврача Калачеевской ЦРБ. Он сообщил о госпитализации 77-летнего местного жителя с термическими ожогами 1-2 степени, 30 процентов ног и рук.

За полчаса до того пострадавшего доставили в больницу – мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, курил в постели. Подразделения пожарной службы для ликвидации ЧП не привлекались, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.

В тот же день в 0:33 в дежурную часть МЧС поступило сообщение о пожаре в здании бывшего ДК в переулке Богдана Хмельницкого, 1а (ранее Дом культуры завода им. Тельмана). Пожарные были на месте в 00:40. К этому моменту происходило открытое горение кровли здания.

В результате пожара уничтожено 2 тысячи квадратных метров кровли и столько же квадратных метров внутренних помещений. В спортзале огонь также уничтожил 500 квадратных метров кровли и 200 квадратных метров внутренних помещений.

На месте происшествия работали 23 отделения противопожарной службы, опергруппа регионального управления МЧС, инспектор отдела надзорной деятельности по Железнодорожному району.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter