В Калаче выбрали лучшую автоледи в субботу, 15 августа. За звание «Королева дорог» боролись семь претенденток. Участницы представили себя и свой автомобиль, продемонстрировали знание правил дорожного движения и навыки фигурного вождения. По условиям конкурса, водительский стаж конкурсанток должен был составлять не менее трех лет.

В конкурсе приняла участие Валентина Краснолуцкая и Надежда Матюнина из Калача, представительницы Заброденского сельпоселения Татьяна Стародубцева и Евгения Самойленко, Дарья Пономарева из Подгорного, Оксана Варавина из Пригородного и Ирина Игнатьева из соседнего Воробьевского района.

Татьяна Стародубцева по результатам всех испытаний поднялась на первую ступень пьедестала. С минимальным отрывом друг от друга второе и третье места заняли Надежда Матюнина и Ирина Игнатьева.

Лучшие автоледи в качестве подарков получили грамоты, сувенирную продукцию и бытовую технику: электромясорубку, блендер и утюг.

– Поучаствовать в конкурсе меня сагитировала дочь, - рассказала Татьяна Стародубцева, чей водительский стаж составляет 15 лет. - Волновалась перед фигурным вождением, потому что в обычной жизни змейкой нигде не приходится ездить. Но справилась с заданием отлично, ничего не зацепила.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter