В октябре прошлого года из раздевалки одного из заводов исчез мобильный телефон рабочего стоимостью около 4,5 тысяч рублей. В рабочее время владелец телефона почувствовал себя плохо, и его на «скорой» увезли в больницу, а телефон так и остался в шкафчике в раздевалке. Когда мужчина вернулся на завод, телефона уже не было. 

По данному факту было возбуждено уголовное дело, и под подозрение полицейских попал 28-летний житель поселка Пригородного. Раньше молодой человек трудился на том же заводе, а потом перешел на работу на соседнее предприятие. 

Под тяжестью улик подозреваемый признался, что украл телефон коллеги. Он рассказал, что зашел в раздевалку переодеться к началу смены, и в одном из шкафчиков зазвонил телефон. Так как в раздевалке никого не было, а ящик с вещами оказался открытым, молодой человек забрал мобильник себе. 

Затем сельчанин продал телефон своему приятелю, а деньги потратил. Интересно, что в декабре прошлого года мужчину судили за грабеж по другому делу, и он получил условный срок.

Как сообщает региональное управление МВД, на этот раз в отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Кража». 
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter