Совсем скоро жители Панинского района смогут воспользоваться услугами МФЦ, не приезжая для этого в райцентр. Филиалы Центра откроют свои двери и в других сельских поселениях.

— Уже в июле этого года подразделения МФЦ появятся в Краснолиманском, Мартыновском, Ивановском и Октябрьском сельских поселениях, — сообщила руководитель МФЦ по Панинскому району Елена Донская. — Всего же в этом году они заработают в девяти поселениях района.

Напомним, многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Панино открылся 4 февраля.

- Жители района могут обратиться в МФЦ за наиболее востребованными государственными и муниципальными услугами: от замены паспорта до регистрации права собственности. В окнах Многофункционального центра организовано предоставление более 60-ти видов услуг органов власти различного уровня. Это услуги Росреестра, Федеральной кадастровой палаты, Пенсионного фонда, Федеральной миграционной службы, а также другие госуслуги, предоставляемые исполнительной властью области, и муниципальные услуги администраций района и Панинского городского поселения, - рассказала Елена Донская.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter