Вчера в 23:30 в дежурную часть райотдела МВД обратился житель поселка Грибановский. Мужчина заявил, что его 15-летнюю дочь изнасиловали неизвестные. Установлены подозреваемые – двое местных жителей, 25-летняя девушка и 29-летний мужчина, сообщает региональное управление МВД.

Как рассказали РИА «Воронеж» в Грибановском межрайонном следственном отделе, преступление произошло в ночь с 24 на 25 марта.

- По словам девочки, она находилась дома у знакомого в компании с подозреваемыми. По предварительным данным, молодые люди распивали алкоголь. Ночью несовершеннолетнюю избили и изнасиловали. По данному факту проводится доследственная проверка, уголовное дело пока не возбуждено,  
Павел Ясман, руководитель Грибановского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.

Отметим, что за последние несколько дней в области это уже второй случай сексуального насилия в отношении подростков. 22 марта в поселке Новохоперский мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 15-летней школьницы. Подозреваемый был задержан вчера. А месяц назад в Лискинском районе 33-летний Александр Кувалдин пытался похитить 10-летнюю Вику Цыганкову и, как он признался после задержания, собирался изнасиловать девочку.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter