В Грибановке, на улице Гоголева, неподалеку от детской площадки, закопали траншею, оставшуюся от старой стройки. В залитом водой котловане фундамента несколько дней назад едва не погиб четырехлетний мальчик.

Напомним, мальчик бежал по тротуару и, увидев старшего брата, побежал в сторону детской площадки и провалился в яму. В траве он не заметил залитую водой траншею более метра глубиной и соскользнул в нее.

Ребенка спасло то, что он схватился за траву, поэтому не нырнул с головой, а старший брат был поблизости и вытащил малыша из воды.

Траншея представляет собой ров, вырытый под фундамент дома. Стороны периметра несостоявшейся стройки – 10 метров. Глубина – около метра. Расположен объект на улице Гоголя. В нескольких метрах от него детская площадка, которая всегда полна местной ребятни.

На днях траншею засыпали землей.

- Чтобы не случилось беды, - говорит хозяин трактора Игорь Заболотников. Которого наняли владельцы участка. – Раньше здесь были блоки, их вырвали, а траншею не закопали. То ли не успели, то ли не подумали о том, что она может представлять опасность. Но теперь детям можно будет бегать тут без опаски.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter