Вчера, 7 мая, в поселке Грибановка Воронежской области произошло ЧП. В 10 утра 28-летняя мама обнаружила, что ее -месячный малыш не дышит. Она сразу же вызвала «скорую». Врачи констатировали смерть младенца. Следственные органы проводят по данному факту проверку.

Молодая мама рассказала следователям, что в 4 утра она вставала покормить сына, и не заметила ничего необычного. Она вернула ребенка в детскую коляску, где он спал. Когда же проснулась в 10 утра, то обнаружил, что сын не дышит.

Женщина пояснила, что у малыша последние несколько дней был заложен носик. Однако повышения температуры не было. Поэтому она не обращалась в поликлинику. Для лечения насморка мать использовала капли. Не исключено, что малыш во сне задохнулся.

- По данному факту проводится проверка. Телесных повреждений на теле у погибшего ребенка не обнаружено. Причину смерти мальчика определит экспертиза. Также предстоит выяснить, чем он болел. Заложенный нос мог быть, как из-за ОРВИ, так и из-за аллергии, 
Алексей Рахимов, и.о руководителя Грибановского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области

Семья, где погиб младенец, на учете в службе по делам несовершеннолетних не состоит. Мать-одиночка, потерявшая сына, живет с сестрой.  

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter