В Грибановке прошел веловечер в четверг, 4 июня. В нем приняли участие около 200 жителей райцентра. В шесть часов вечера велосипедисты собрались на центральной площади поселка, прошли инструктаж, возложили цветы к памятнику и отправились по маршруту: улица Комарова - Советская – Гоголя – Народная – Кононыхина. В велокроссе участвовали и маленькие дети, которых родители везли на багажнике, и пенсионеры.

- Наша семья впервые участвует в велокроссе, - рассказала Елена Зубарева. – Нам очень понравилось. И в следующий раз мы обязательно примем участие в веловечере.

Когда колонна вернулась на площадь, организаторы праздника - сотрудники детско-юношеского центра, вручили подарки самым маленьким, самым активным и тем, кто приехал на веловечер семьей. Особенно отметили семьи Ворониных, Выборных, Зубаревых, Сухомлиновых и многих других.

- Спасибо всем за участие, - сказала специалист отдела по образованию Вера Ельчанинова. – С каждым разом участников становится больше.

Сотрудники редакции районной газета «Знамя труда» подарили участникам веловечера фирменные кружки и подписку на районку, а так же объявили фотоконкурс «Велокраса – 2015» в группе «Знамя труда» в «ВКонтакте». Победительницу ждет подарок.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter