В Грибановке прошел турнир по мини-футболу среди уличных дворовых команд.

— Футбольные баталии на стадионе Красная Поляна продлились четыре дня, — говорит один из организаторов мероприятия, депутат Совета народных депутатов Грибановского городского поселения Павел Соколов.

В турнире участвовали подростки в возрасте от 11 до 14 лет, пять дворовых и уличных команд: улиц Красная Поляна, Пирогова, Сахзаводская, школы № 4 и центра. Ребята провели десять игр.

— Чтобы ребята почувствовали себя настоящими спортсменами, для каждой команды администрация городского поселения приобрела спортивную форму и футбольные мячи, а для команды школы №4 — администрация Грибановского хлебозавода, - рассказал Павел Соколов.

По его словам, в каждой футбольной команде были свои лидеры. Они задавали тон спортивной игры. Это Виктор Рычанский и Антон Горлов, Вячеслав Копейкин и Илья Суховерхов, Никита Гребенкин, Артем Заболотников, Илья Комаров и Сергей Суслов.

В последний день турнира были подведены итоги. Победителем стала команда центра, набравшая 12 очков. На втором месте дворовая команда улицы Красная Поляна, у нее 9 очков. Третье место у команды улицы Пирогова, набравшей 4 очка.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter