В Грибановке при сходе снега с крыши двухэтажного дома упали несколько кусков шифера в четверг, 7 февраля. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили местные жители в пятницу, 8 февраля.

Происшествие случилось на улице Гоголя, 16. Никто не пострадал. На место выезжали представители власти, МЧС, коммунального хозяйства, энергетики. С помощью вышки рабочие почистили крышу от снега.

– Сегодня ночью на нашем доме отвалился шифер и попал на провода. Они не оборвались, а упали на снег возле подъезда. Свет в доме не отключился, – рассказала жительница дома Надежда Антонова.

Как пояснил корреспонденту РИА «Воронеж» замглавы Грибановского городского поселения Олег Визнер, снег частично раскрошил край у четырех листов шифера. Куски шифера упали. Сотрудники коммунального хозяйства отремонтируют поврежденный участок крыши.

Контекст

В Грибановском районе это не первый случай, когда под тяжестью снега повредило крышу жилого дома. Крыша трехэтажного дома на улице Советской обрушилась 28 января. Никто не пострадал.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter