В Грибановке открылся ФОК. Физкультурно-оздоровительный комплекс построили за полгода. Красивое, современное здание общей площадью более двух тысяч метров готово принять первых спортсменов. В нем есть универсальный спортивный и тренажерный залы, раздевалка, душевые кабины, медицинский кабинет, административно-бытовые помещения. В комплексе можно проводить игры по мини-футболу, волейболу, баскетболу, теннису, заниматься всеми видами гимнастики, общефизической и атлетической подготовкой.

Глава администрации района Александр Польников поздравил жителей и гостей поселка с вводом в строй физкультурно-оздоровительного комплекса и подчеркнул, как важно заниматься физкультурой и вести здоровый образ жизни.

- Сегодня у нас с вами еще одно праздничное событие – вводится в эксплуатацию новый спортивный объект. Я уверен в том, что он даст старт новым спортивным рекордам наших спортсменов. В том, что мы сможем заниматься вот в таком современном комплексе заслуга главы региона Алексея Гордеева, который уделяет спорту особое внимание, - почеркнул Александр Польников.

Разделить торжество с грибановцами прибыли почетные гости: и.о. руководителя мобилизационного управления правительства области Виктор Калашников, руководитель управления физической культуры и спорта Воронежской области Владимир Кадурин, депутаты областной Думы Иван Куликов и Евгений Чертов, герой труда Юрий Коннов и многие другие.

Почетное право открыть физкультурно-оздоровительный комплекс и разрезать традиционную красную ленточку предоставили Виктору Калашникову, Владимиру Кадурину, Александру Польникову и воспитанницам ДЮСШ.

Вместе с почётными гостями Александр Польников осмотрел новенький ФОК: фойе, раздевалки, тренажерный и большой спортивный залы, где состоялись показательные выступления юных спортсменов.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter