1 апреля в селе Веселовка, находящемся на территории городского поселения Эртиль, произошло двойное убийство. В доме, ранее пострадавшем от пожара, были обнаружены два трупа: женщины с многочисленными ножевыми ранениями и мужчины с огнестрельным ранением в голову. Как выяснилось, убитыми оказались 38-летний мужчина, живший до пожара в этом доме, и его бывшая жена.

По словам соседей, семейная жизнь у супругов не сложилась. У женщины было двое детей от первого брака. У мужчины наблюдались психические отклонения. Осенью прошлого года он поджег дом вместе с собой. В итоге сам остался жив, а дом сгорел. Супруги официально развелись. Мужчина стал жить у своей матери, чей дом расположен неподалеку, а его бывшая жена забрала детей (оба они – школьники) и перебралась к своей матери в соседний поселок МТФ «Восход». 

Обнаружила трупы мать мужчины. Прибывшие на вызов сотрудники полиции приступили к расследованию случившегося. Одна из версий происшествия состоит в том, что мужчина зарезал бывшую жену, после чего застрелился сам.

Старший следователь Аннинского МСО СУ СК России лейтенант юстиции Константин Мордасов сообщил, что возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 105 УК РФ «Умышленное убийство».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter