РИА «Воронеж» стали известны подробности трагедии, которая произошла 1 апреля в селе Веселовка. Напомним, вчера здесь были найдены тела 35-летнего мужчины и 26-летней женщины с признаками насильственной смерти. Погибшие оказались бывшими супругами.

Трупы обнаружила мать мужчины на территории домовладения, где он ранее проживал – осенью прошлого года в доме случился пожар, после которого сын перебрался к матери. По словам соседей, он сам поджег свое жилище.

- Накануне погибшие ночевали у матери мужчины – ее дом находится неподалеку от места преступления. Основной мотив, который рассматривает следствие – ревность. По словам родственников, мужчина болезненно переносил развод с супругой. По данным следствия, он вынашивал планы совершить самоубийство,
Роман Гречущев, руководитель Аннинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.

По предварительным данным, между женщиной и мужчиной произошла ссора, в ходе которой последний нанес бывшей жене многочисленные удары ножом. Затем он выстрелил себе в голову.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

- На месте преступления был обнаружен самодельный поджигной пистолет. В настоящее время уточняются детали происшествия. Информация о том, что у мужчины были психические отклонения, проверяется. Расследование уголовного дела продолжается,
Роман Гречущев, руководитель Аннинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.

У погибшей женщины остались двое детей от первого брака.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter