В Эртиле во вторник, 7 июля, начались работы по устройству щебеночного покрытия на шести улицах.

– Щебень мы закупили и привезли в конце прошлого года. Планируется сделать щебеночное покрытие на шести улицах левого берега: Дачной, Аэродромной, Коммунальной, Светлой, Восточной и Интернациональной. На это уйдет более 1000 тонн щебня. Его вывозом и укладкой занимаются работники Эртильского подразделения ООО «Павловскасфальтобетон», – рассказал глава городского поселения Александр Прокудин.

– Дорога у нас грунтовая. Она неровная, в сплошных ямах. Дождь пройдет, они заполнятся водой, и как хочешь, так и добирайся до дома. Два года назад мы обратились в городскую администрацию с просьбой сделать на улице щебеночное покрытие. Глава администрации пообещал, что дорогу отремонтируют. Мы терпеливо ждали и дождались. Очень рады. Еще бы нам дождаться детской площадки и тротуара вдоль плотины. Детей там много ходит, а участок дороги опасный, – рассказала горожанка с улицы Дачной Татьяна Азарных.

– Надеемся, что теперь у нас ни грязи, ни луж не будет. Раньше в распутицу одни мучения были, а сейчас смотришь – дорога ровная. Одним словом, красота, – высказал свое мнение пенсионер Анатолий Паршинцев, житель этой же улицы.

Намного удобным стал проезд и по асфальтированной дороге по улице Аэродромной. Работники МКП «г.Эртиль по благоустройству» расчистили и выровняли здесь обочины, опилили растущие вдоль дороги деревья и кустарники. А на Аэродромной дорожники сделают ямочный ремонт.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter