В Эртиле завершился ремонт проезжей части на улицах Героя Колбнева и Феоктистова. На улице Героя Колбнева уложили 3920 кв. м нового асфальтобетонного покрытия. На ремонт затратили 2,55 млн рублей. На улице Феоктистова заасфальтированная площадь составила 2100 кв. м, на это ушел 1, 5 млн рублей. Средства получены из дорожного фонда области, рассказала старший инспектор по целевым программам администрации городского поселения Татьяна Тетеревенкова.

– Дорогу отремонтировали быстро. Асфальт уложили практически от поворота с центральной улицы Фридриха Энгельса до здания налоговой инспекции. Рабочие работали дотемна. Теперь дорога стала удобной и для водителей, и для пешеходов. Мы довольны, – говорит житель улицы Героя Колбнева Виктор Гусев.

– На улице Героя Колбнева расположено наше профессиональное училище, в котором учатся 98 юношей и девушек. Учащиеся и мы, педагоги, каждый день по этой улице добираемся до учебного заведения. Проблема ремонта дороги назрела давно. И вот ее обновили. Теперь по ней и ходим, и ездим с удовольствием, – говорит педагог Татьяна Поворова.

По улице Феоктистова отремонтировали самый разбитый участок - между двумя автобусными остановками.

– Я часто по этой дороге езжу. Хорошо, что хоть небольшую часть, но отремонтировали. Было бы, конечно, лучше, если бы асфальт уложили не зимой, а в теплое время года. Есть вероятность, что он долго не прослужит, тем более что по этой улице часто ездит тяжелая техника: КамАЗы, фуры. Но пусть мои опасения не подтвердятся, – говорит эртилец Сергей Пронин.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter