В Воронежской области в двух ДТП погибли два водителя, сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД в понедельник, 23 марта. Аварии произошли накануне в Верхнехавском и Грибановском районах.

Mazda 6 и Toyota Land Cruiser 200 столкнулись на трассе в Верхнехавском районе в 19:00 на 82-м км автодороги Воронеж – Тамбов. По предварительной версии, 23-летний водитель Mazda выехал на встречную полосу и врезался в иномарку. От полученных травм автомобилист скончался до приезда «скорой». В Toyota находились жители Липецкой области – 47-летний водитель и его 46-летняя спутница. Их доставили в больницу, где им оказали помощь и отпустили домой.

За полтора часа до этого случилось тройное ДТП на 424-м км автодороги Курск – Саратов. Водитель «Лады Приоры», 33-летний житель Грибановского района, не учел дистанцию и столкнулся с ВАЗ-2121. Затем «Лада» выехала на встречку и врезалась в КамАЗ с прицепом. Водитель «Лады» скончался на месте происшествия, его пассажиров, 31-летнего и 36-летнего жителей Грибановского района, отвезли в больницу.

Полицейские проводят проверку по фактам аварий. За сутки в области зарегистрировали 70 ДТП, трое человек погибли. Среди них – 31-летний житель Новохоперского района, который сгорел в автомобиле после столкновения с опорой ЛЭП.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter