В громком уголовном деле, фигурантом которого в ноябре стал 39-летний педофил - осветитель ночного клуба, появились новые эпизоды. Он подозревается в двух преступлениях, которые совершил в августе 2010 года на работе – в магазине в Ленинском районе. Жертвами развратных действий со стороны «дяди» стали двое подростков 14 и 16 лет. Возбуждено уголовное дело по двум новым эпизодам, которое объединят с тем, что расследуется в Центральном следственном отделе СУ СКР по Воронежской области.

По версии следствия, подозреваемый не раз встречался с детьми у себя на работе и развращал их. Там мужчина демонстрировал детям свои половые органы и растлевал их. "Гостей" он звал тогда, когда мама, с которой он живет, была на работе.

Школьникам «дядя» включал фильмы интимного содержания и во время просмотра развращал их. Жертвами педофила стали как минимум трое подростков в возрасте от 12 до 16 лет.

Прежде речь лишь велась о приглашениях подростков в квартиру, находящуюся в Центральном районе. События, легшие в основу первого дела, выпали на 2012 и 2013 годы. Новое же дело приходится на более ранний период времени.

Интересно, что сам мужчина не видит ничего зазорного в любви к мальчикам и считает, что не делал ничего предосудительного. Он недоумевает по поводу своего ареста и содержания в СИЗО. Ведь зла он никому не причинял и насилия не применял. 39-летний «дядя» ведет себя весьма инфантильно.

Воронежский педофил обвиняется в развратных действиях в отношении двух и более лиц (ч. 3 ст. 135 УК РФ). Если суд признает мужчину виновным, то ему грозит от пяти до двенадцати лет тюрьмы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter