Останки красноармейца Николая Куницына, погибшего в Новгородской области, захоронили у мемориала Славы в селе Клеповка Бутурлиновского района в пятницу, 22 июня. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил глава сельского поселения Юрий Подлесных в понедельник, 25 июня.

Останки сапера Николая Куницына поисковики отряда «Долг» нашли в 300 м от урочища Ольховец Парфинского района Новгородской области. Имя установили по записке из личного медальона.

Останки Николая Куницына из Новгородской области привез глава Клеповского сельского поселения Юрий Подлесных. На захоронении присутствовали дальние родственники красноармейца. По их словам, по одним данным в семье было четверо сыновей, по другим – пятеро и одна дочь. Все сыновья не вернулись с фронта.

– Два сына из семьи Куницыных были женаты, а трое – нет. У одного из них были дети, – поделилась с корреспондентом РИА «Воронеж» дальняя родственница солдата Любовь Куницына.

Николай Михайлович Куницын родился в селе Клеповка в 1912 году. На фронт его призвали в 1941 году. Был сапером. Красноармеец считался без вести пропавшим  с февраля 1943 года.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter