Утром 4 апреля В Бутурлиновке загорелся легковой автомобиль «Дэу Нексия». Это случилось возле общежития профессионального лицея № 39 и отделения почтовой связи. Пожар заметили жильцы стоящего по соседству многоквартирного дома и позвонили в пожарную часть. До прибытия пожарного расчета владелец автомобиля пытался потушить огонь самостоятельно. Но салон иномарки полностью выгорел. Пострадавших нет.

Как рассказал хозяин сгоревшего автомобиля, ничего не предвещало беды. Мужчина буквально за несколько минут до возгорания отогнал машину от главного входа общежития, где по соседству располагалось еще несколько легковых автомобилей. Это уберегло их от возможного возгорания.

По словам участкового уполномоченного отдела полиции Александра Нагорного, состава преступления в произошедшем нет.

- От потерпевшего я принял заявление о происшествии, - рассказал он. – По словам владельца автомобиля, скорее всего, произошло короткое замыкания. Причины возгорания будут устанавливать специалисты отдела надзорной деятельности.

- Отделом надзорной деятельности будет вынесено постановление о происшествии, - пояснил инспектор дознания Иван Попов. – По предварительной версии произошло короткое замыкание в приборной панели автомобиля, а затем огонь распространился по всему салону.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter