В Бутурлиновке на стадионе «Салют» в пятницу, 17 июля, разыграли кубок по миди-футболу среди дворовых команд.

- Судейская коллегия решила, что играть ребята будут сразу на вылет, - рассказал судья Виталий Олейников. – Матчи состояли из двух таймов по 10 минут.

В турнире участвовали разновозрастные игроки, поэтому организаторы соревнований в жаркую погоду постарались физически не перегружать самых юных участников турнира.

- Свою команду «Робинс» мы создали только накануне вечером, - рассказал Игорь Кумаков. - Сегодня уже выиграли одну встречу, теперь отдыхаем. Конечно, трудно играть против взрослых футболистов, но зато интересно.

В этом году турнир проводился сразу на двух площадках. Это несколько сократило общее время турнира и привнесло динамику в матчи.

- Команда микрорайона бывшей пятой школы не первый раз принимает участие в кубке, - рассказал игрок команды «Звезда» Алексей Лепехин. – Хотя теперь и нет учебного заведения, но ребята продолжают собираться и играть в футбол на спортивной площадке. Приглашаем любителей игры из соседних улиц. А сегодня на городском стадионе состоялся своеобразный финал.

В результате упорных поединков первое место и кубок завоевала городская команда «Ред Бул», второе место у футболистов села Сериково, третье – у спортсменов из села Гвазда.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter