Тело девушки было обнаружено в квартире, где она проживала, сообщает РИА Новости. Следователям не удалось установить предварительную причину смерти.

По имеющимся данным, Виктория Лыгденова около месяца назад похоронила мать. После этого она переехала жить в квартиру к своему отцу и сестре. Утром 15 марта отец девушки ушел на работу, Виктория оставалась дома одна. Около 11 утра отец позвонил, но девушка не взяла трубку. Обеспокоенный он вернулся домой и обнаружен ее в спальне мертвой.

Никаких повреждений на теле девушки следователи не обнаружили. Эксперты провели судебно-медицинское исследование, которое, однако, не выявило причин смерти, теперь специалисты проводят судебно-гистологические и судебно-химические исследования.

Как сообщают «Известия», оперативники сейчас выясняют, был ли у Виктории молодой человек.

«Если был, то мы обязательно будем беседовать с ним, узнавать все обстоятельства их последних встреч, поведение девушки, - сказали журналистам в региональном СК - Естественно, также будут опрошены коллеги, друзья и подруги погибшей»

В 16 лет Виктория Лыгденова стала обладательницей титула «Краса Бурятии-2008». В 17 завоевала третье место на конкурсе «Краса России» и стала победительницей в номинации «Приз Прессы».


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter