Исправительная колония №1 из Семилук заняла первое место в областном конкурс художественной самодеятельности учреждений УФСИН, прошедшем в Борисоглебске в пятницу, 12 мая.

В концертной программе было четыре номинации – выступление вокально-инструментального ансамбля, театрализованная миниатюра, авторская песня и чтение стихов. конкурс организаторы посвятили всемирному Дню авиации и космонавтики.

ИК из Семилук исполнила песни и стихи собственного сочинения. Хорошие вокальные данные исполнителей, искрометный юмор при обыгрывании театрализованных сценок, вывели команду на первое место.

В конкурсе участвовали творческие коллективы шести исправительных колоний области. Помимо ИК-1 из Семилук, это исправительная колония №2 Воронежа, ИК-3 из поселка Перелешино Панинского района, ИК-8 из Россоши, ИК-9 из Борисоглебска, колонии-поселения № 10 из поселка Перелешино Панинского района.

Некоторые самодеятельные артисты уже не в первый раз на сцене. Так заключенный, солист Борисоглебской ИК №9 Саид Оглы из Кемерово поделился, что выступает в последний раз. Через два месяца мужчина освобождается. В планах Саида Оглы заниматься творчеством на свободе.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter