Сегодня, 7 апреля, в 3 часа 30 минут утра в отдел МВД России по городу Борисоглебску поступило сообщение от медиков о том, что в доме в дачном поселке Березовая Роща обнаружен труп с проникающим ножевым ранением в спину. Погибшим оказался 15-летний подросток из Борисоглебска, сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Воронежской области.

На место происшествия была незамедлительно направлена следственно-оперативная группа, в состав которой вошли наиболее опытные сотрудники отдела МВД по Борисоглебску. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали ровесника погибшего юноши, учащегося другой школы.

По предварительной версии, накануне вечером погибший и подозреваемый вместе приехали на дачу, где вдвоем распивали спиртное. Ночью к компании присоединились еще два подростка, которые вошли в домик, а через несколько минут услышали шум. Выбежав на улицу, ребята увидели одного из приятелей с тяжелой раной. Юноши вызвали бригаду «скорой помощи», но медики оказались в этой ситуации бессильны.

На месте происшествия был найден нож, ставший орудием преступления. По данному факту принято процессуальное решение. Работа по установлению детальной картины произошедшей трагедии, жертвой которой стал подросток, продолжается.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter