Сегодня, 7 апреля, в 3 часа 30 минут утра в отдел МВД России по городу Борисоглебску поступило сообщение от медиков о том, что в доме в дачном поселке Березовая Роща обнаружен труп с проникающим ножевым ранением в спину. Погибшим оказался 15-летний подросток из Борисоглебска, сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Воронежской области.

На место происшествия была незамедлительно направлена следственно-оперативная группа, в состав которой вошли наиболее опытные сотрудники отдела МВД по Борисоглебску. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали ровесника погибшего юноши, учащегося другой школы.

По предварительной версии, накануне вечером погибший и подозреваемый вместе приехали на дачу, где вдвоем распивали спиртное. Ночью к компании присоединились еще два подростка, которые вошли в домик, а через несколько минут услышали шум. Выбежав на улицу, ребята увидели одного из приятелей с тяжелой раной. Юноши вызвали бригаду «скорой помощи», но медики оказались в этой ситуации бессильны.

На месте происшествия был найден нож, ставший орудием преступления. По данному факту принято процессуальное решение. Работа по установлению детальной картины произошедшей трагедии, жертвой которой стал подросток, продолжается.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter