Пьяный водитель Chevrolet Cruze сбил мотоциклистку в Борисоглебске в аварии с 2 на 3 августа. По словам очевидцев, автовладелец был в тельняшке – судя по всему, отмечал день ВДВ. Суд уже лишил 21-летнего автомобилиста прав на полтора года за пьяное вождение, сообщили журналисту РИА «Воронеж» в Борисоглебском отделе полиции. Девушка с травмами попала в больницу.

По словам очевидцев, 25-летняя девушка ехала по главной дороге, когда от стоянки отъехал Chevrolet. Водитель выскочил на дорогу, не заметив мотоцикла. Девушка успела спрыгнуть с мотоцикла до столкновения. Новый японский мотоцикл «Kawasaki» был с полным баком бензина и сгорел дотла.

Как сообщили РИА «Воронеж» в полиции, за рулем машины был житель, проживающий в Борисоглебске. Он попытался скрыться с места происшествия, но был задержан сотрудниками полиции.

Сейчас Chevrolet Cruze находится на штрафтоянке Борисоглебска

- Водитель автомобиля был привлечен к ответственности по административным статьям за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и за оставление места ДТП. По факту получения девушкой-мотоциклисткой телесных повреждений,возбуждено административное расследование. Суд уже лишил водителя прав на полтора года, - пояснил инспектор административного законодательства ОГИБДД Андрей Семушкин.

После ДТП врачи отпустили девушку домой. Но потом она почувствовала хуже и попала в районную больницу. Привлекут ли водителя к уголовной ответственности, будет зависеть от состояния пострадавшей. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter