В Богучарском районе наградили лучших глав сельских поселений на праздновании Дня местного самоуправления в понедельник, 26 апреля.

Главы Суходонецкого и Луговского поселений получили сертификаты на 50 тыс. рублей и областные грамоты за эффективную работу в 2015 году.

– Эта награда не моя заслуга, а всех жителей, – сказала глава Суходонецкого поселения Нина Гриднева. – В 2015 году общими усилиями мы сделали многое: подремонтировали дороги, памятники воинам Великой Отечественной войны, открыли две детские площадки. Планируем продолжить благоустраивать территорию вокруг отреставрированного недавно храма, а также хотим открыть парк в Сухом Донце.


Глава Луговского поселения Алексей Ромащенко рассказал, что в 2015 году завершили газификацию сел, сделали новый сквер в Данцевке, отреставрировали Дом культуры.

– В 2016 году планируем заняться ремонтом уличного освещения и дорогами, – отметил он.

Также благодарность губернатора за многолетний добросовестный труд получила бывшая сотрудница администрации Богучарского района Валентина Пашкова . В 2016 году она ушла на заслуженный отдых.


– Я 38 лет проработала в должности начальника по организационной работе, пришла совсем еще молодой девушкой, мне было тогда 24 года. Свою работу всегда очень любила, меня окружали хорошие, добрые люди, – поделилась Валентина Пашкова.

Также районные награды получили четыре главы поселений и более 15 сотрудников муниципальных учреждений.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter