Выставка живописи художницы Ольги Романенко и фотографий Николая Дядина открылась в Доме народного творчества и ремесел в Богучаре во вторник, 12 февраля. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила директор Дома народного творчества и ремесел Светлана Келипова.

Ольга Романенко – профессиональный художник, работала в Богучарской детской школе искусств преподавателем живописи и скульптуры художественного отделения, затем – директором. На выставке она представила 26 работ. Это пейзажи, написанные маслом и акварелью, натюрморты.

Николай Дядин в экспозиции разместил более 50 работ.

– Фотографией я начал заниматься еще в школе, в старших классах. Несмотря на то, что по профессии я радиомонтажник, фотография занимает большое место в моей жизни. Люблю снимать природу, особенно водные пейзажи, делаю фотопортреты, исторические снимки, – рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» Николай Дядин.

Выставка продлится до 8 марта. Адрес: Богучар, улица 1-е Мая, 2г, телефон 8 (47366) 2 13 98. Время работы с 8:00 до 17:00 (выходные дни – суббота, воскресенье).

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter