В субботу, 16 мая, в Богучаре побывал народный артист России Юрий Назаров, снявшийся более чем в 200 фильмах и сериалах. Почетный гость приехал в Богучар вместе с заслуженной артисткой России Людмилой Мальцевой на презентацию документального патриотического фильма «Славянка не прощается. Марш на все времена», снятого студией «Река Лена».

В новой ленте Юрий Назаров выступил в роли ведущего, рассказывающего о жизни автора марша «Прощание славянки», штаб-трубача седьмого запасного кавалерийского полка, стоявшего в Тамбове, Василия Агапкина.

Перед презентацией киноленты Юрий Назаров и Людмила Мальцева дали небольшой концерт на сцене богучарского РДК, исполнив стихи и песни под гитару о Великой Отечественной войне. Заместитель главы администрации Богучарского района Юрий Величенко вручил артистам благодарственные письма и сувениры. Почетных гостей богучарцы долго не хотели отпускать и после фильма, многие захотели сфотографироваться с актерами и взять автографы. Артисты пошли навстречу зрителям.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter