На контрольно-пропускном пункте в Богучаре сотрудники ДПС остановили автомобиль «Вольво» для проверки документов. 31-летний житель Ростова показал права, свидетельство собственности на авто и страховку. 

Все документы были в порядке, но пассажир «Вольво» показался полицейским подозрительным. Как пояснил водитель, он взял этого попутчика в Москве, чтобы подбросить до Каменск-Шахтинска Ростовской области. 

Во время личного досмотра 23-летнего жителя Ростовской области полицейские нашли в кармане его куртки белый порошок. Вещество в полиэтиленовом пакетике стражи порядка изъяли и направили на исследование. Экспертиза показала, что это был амфетамин весом 1,14 граммов. По закону, такая масса является особо крупным размером. 

23-летний подозреваемый дал признательные показания. Он рассказал, что купил наркотик в столице для собственного употребления. 

- В данный момент злоумышленник задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», - рассказали в пресс-службе УМВД по Воронежской области.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter