В селе Слобода Бобровского района в пятницу, 23 января, открылся новый детский сад «Пряничный домик». Он рассчитан на 285 мест, 219 из них уже заняты. На строительство было затрачено 171 млн рублей.

На новоселье глава администрации района Анатолий Балбеков торжественно вручил руководству сада сертификат на 50 тыс. рублей для приобретения игрового оборудования. Анатолий Балбеков, выступая с поздравительной речью, поблагодарил губернатора за содействие в строительстве сада и подчеркнул, что с открытием «Пряничного домика» в селах Хреновое и Слобода полностью решилась проблема с устройством дошколят в детские сады.

пряник2.jpg

— Все, что мы делаем — ради детей и во имя детей, — сказала заведующая «Пряничного домика» Людмила Митрофанова. — Спасибо всем, кто поучаствовал в создании этого чуда. Благодаря этим людям у наших детей теперь есть все, для того чтобы расти и развиваться. А наш сплоченный и творческий коллектив будет помогать им в этом.

Родители и гости, пришедшие на «новоселье», смогли по достоинству оценить «Пряничный домик». Здесь есть светлые, уютные игровые с телевизорами и интерактивными досками и уютные зоны отдыха для детей. Яркая, крепкая и удобная мебель изготовлена из экологически-чистого материала на местном предприятии.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter