Межрайонный фестиваль «Бобровская ярмонка» пройдет в Боброве в воскресенье, 23 сентября. Праздничные мероприятия пройдут на нескольких площадках города. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила руководитель отдела культуры районной администрации Ирина Диянова в среду, 19 сентября.

Фестиваль откроется праздничным шествием участников фестиваля в 10:00. В это же время заработают торговые ряды с продукцией местных сельхозпроизводителей и предприятий. Для детей на площади будут работать аттракционы.

Фестиваль «Живой родник» начнется в 11:00. На нем каждое сельское поселение представит свое подворье. Показательные выступления клуба исторической реконструкции «Ратибор» пройдут в 12:00. Концерт с участием артистов из Бобровского, Павловского, Россошанского, Борисоглебского и других районов области начнется с 13:00.

– «Бобровская ярмонка» — это возрождение традиций. Очень приятно, что к нам приезжают гости не только из соседних районов, но также из разных областей. Большой популярностью у гостей праздника пользуется выставка мастеров декоративно-прикладного творчества и мастер-классы народных умельцев, – рассказала Ирина Диянова.

Также гости фестиваля смогут поучаствовать в обрядах, покататься на лошадях и попробовать горячие обеды полевой кухни ПСЧ № 32 и традиционные кушанья бобровских сел.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter