В среду, 1 апреля, в Бобровском районе выпал снег. Снегопад с ветром продолжался до 10 часов утра. Температура опустилась до -1 градуса. К восьми часам утра толщина снежного покрова составила 5 см. Снегопад и сильные порывы ветра спровоцировали аварии на электросетях. Так что утром центр Боброва остался без света, а неработающие светофоры спровоцировали неразбериху на перекрестках.

— Снегопад и сильные порывы ветра вызвали аварию на линии, — прокомментировал ситуацию руководитель предприятия«Горэлектросеть» Алексей Котов.

- С утра в этой части города уже работают две бригады монтеров. Постараемся ликвидировать поломку в кратчайшие сроки, - рассказал руководитель «Горэлектросети» Алексей Котов.

Автолюбитель Олег Алиев опасается, что такая погода может стать причиной множества ДТП.

— Я уже сменил зимнюю резину на своем авто, - рассказал он. - Скорее всего, это сделали уже большинство водителей. Если снегопад продолжится, менять резину придется еще раз.

Коммунальные службы встретили непогоду во всеоружии. С утра в городе работали четыре единицы техники.

- В первую очередь мы освободили от снега проезжую часть, - рассказал руководитель МУП «Благоустройство» Александр Тимофеев. - В наличии мы имеем достаточное количество пескосмеси. Если снегопад продолжится, наши люди и техника к этому готовы.

бобров2.jpg

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter