В Аннинском районе выбрали главу администрации Островского сельского поселения в воскресенье, 17 марта. Ей стала 54-летняя Светлана Гаврилова. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил председатель территориальной избирательной комиссии Аннинского района Александр Поздняков в понедельник, 18 марта.

Для участия в выборах заявления подавали четыре кандидата. Двое из них сняли свои кандидатуры. Предыдущий глава Островского сельского поселения Владимир Труфанов сложил с себя должностные полномочия в связи с переменой места жительства осенью 2018 года.

Явка на выборах составила 46,12% от общего числа избирателей. Подавляющим большинством голосов – 96,69 %, жители села Островки и поселков Кругловский и Суровский, входящих в состав поселения, избрали Светлану Гаврилову. С осени 2018 года Светлана Гаврилова временно исполняла обязанности главы администрации поселения.

Светлана Гаврилова окончила Борисоглебский дорожный техникум по специальности техник-строитель в 1985 году. Работала по специальности в городе Ульяновске до 2008 года. С 2008 года работала специалистом в Островской сельской администрации Аннинского района.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter