Фестиваль авторского творчества «Берег» пройдет впервые в Анне с 11 по 13 августа. Об это корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил председатель оргкомитета фестиваля Вячеслав Бондаренко в среду, 2 августа.

Фестиваль пройдет на берегу реки Битюг на пляже «Затон». До этого он проводился в Волгоградской области, а затем в селе Островки Аннинского района. Церемония открытия состоится в 20:00 пятницы, 11 августа. Концерт «Встреча друзей» начнется в 21:00. В Анну приедут гости из Астраханской, Волгоградской, Воронежской, Ростовской областей и Краснодарского края.

Регистрация участников и их прослушивание жюри пройдет в субботу, 12 августа. Участников оценят по следующим номинациям: «Авторская песня», «Поэзия», «Военно-патриотическая песня»», «Театральная миниатюра» и другим. Для детей в рамках «Берега» пройдет третий фестиваль детского творчества «Бережок».

Спортивные состязания по пляжному волейболу, армрестлингу, дартсу, перетягиванию каната и гиревому спорту пройдут с 11:00 до 16:00 субботы, 12 августа.Концерт местных поэтов, авторов, исполнителей, музыкантов и коллективов народной песни начнется в 14:00. Торжественное открытие гала-концерта гостей фестиваля, награждение и выступления лауреатов фестиваля с 19:00. Фейерверк, продолжение концерта и программа «Свободный микрофон» с 00:00 до 04:00 воскресенья, 13 августа. Завершит фестиваль юмористическая программа «В гостях у боцмана», которая начнется в 11:00.

Оргкомитет приглашает к участию любителей авторской и военно-патриотической песни, поэтов и чтецов, фольклорные и вокально-инструментальные ансамбли, театральные мини-группы, художников и мастеров декоративно-прикладного творчества. Контактный телефон: 8 960 108 07 59. Электронная почта: slawick.bondarenko2017@yandеx.ru

Как попасть на фестиваль?

В поселке Анна при движении автотранспорта со стороны Воронежа на светофоре у церкви повернуть направо. При движении со стороны Борисоглебска – налево, далее прямо по улице Ватутина и по указателям до пляжа «Затон».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter