Сотрудники коммунальных служб Воронежа рассчитывают закончить подключение отопления к детским садам, школам и медучреждениям к вечеру пятницы, 9 октября. В трех муниципалитетах региона: Борисоглебске, Нововоронеже и Ольховатском районе – тепло появилось уже на всех соцобъектах, сообщил руководитель департамента ЖКХ и энергетики Воронежской области Вадим Кстенин на встрече с губернатором Алексеем Гордеевым в четверг, 8 октября.

Коммунальщики успели подать отопление во все многоквартирные дома в 12 районах. Глава департамента добавил, что в Воронеже по состоянию на 8 октября батареи прогрелись в подавляющем большинстве объектов социальной сферы – тепло получили более 90% школ, детсадов и медучреждений. Отопление появилось в 2555 из 4518 многоэтажных домов города.

Вадим Кстенин подчеркнул, что в регионе продолжается паспортизация объектов ЖКХ. Все соцобъекты и многоэтажки получили паспорта готовности к отопительному сезону, коммунальщики проверяют котельные.

Руководитель департамента напомнил, что во всех районных управах Воронежа организованы «горячие линии» для горожан, которые хотят пожаловаться на отсутствие отопления. Кроме того, в департаменте ЖКХ и энергетики области действует круглосуточная «диспетчерская» для всех жителей региона: 255-53-50

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter