Житель Рамонского района устроил стрельбу у главного корпуса ВГУ в центре Воронежа в четверг, 11 июня. Молодого человека и его друзей едва не сбил с ног проезжавший мимо автомобиль, и 23-летний парень и его друзья стали кричать вслед уезжающей машине. Автомобиль остановился. Между водителем, также уроженцем Армении, и пешеходами началось выяснение отношений.

Водитель позвал на подмогу товарищей, пассажиров машины. В ответ 23-летний парень, едва не попавший под колеса, достал травматический пистолет и открыл стрельбу по водителю и его группе поддержки.

В результате потасовки троим уроженцам Армении понадобилась медицинская помощь: 28-летний воронежец получил огнестрельное ранение брюшной стенки и сотрясение головного мозга, 21-летний горожанин – ушиб головного мозга, 28-летний житель Нижнедевицкого района – огнестрельное ранение правой голени.

Стрелок сбежал. Полицейские поймали его через два дня и возбудили уголовное дело по ст. 213 УК РФ (грубое нарушение общественного порядка с применением оружия). 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter