Жительница поселка Кузнецовский Кантемировского района 29-летняя Оксана Зюзина выступила в Австралии на соревнованиях про кроссфиту Regional Reebok CrossFit Games 2018. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила сама Оксана во вторник, 5 июня.

Состязания прошли в Сиднее с 1 по 3 июня. Оксана попала на соревнования по результатам онлайн-отбора The Open 2018 (пятинедельные соревновательные комплексы, – прим. РИА «Воронеж»).

По итогам соревнований Оксана не попала в пятерку победителей и не сможет участвовать в Games 2018, которые пройдут в США.

– Иногда один шаг назад – это только разбег, а два шага назад – это разгон. Попасть на Regional Reebok CrossFit Games, а тем более на Games было мечтой. Мечта превратилась в цель, – поделилась Оксана Зюзина.

Оксана – мастер спорта по гиревому спорту, топовый кроссфит-атлет России, главный тренер и директор кроссфит-клуба в Кантемировке. В 2017 году она уже была в Австралии, но выступала в командном зачете.

Контекст

Кроссфит – это круговая тренировка. Заключается в выполнении определенного комплекса упражнений за минимальное время. Это программа упражнений на силу и выносливость, состоящая в основном из аэробных упражнений, гимнастики (упражнения с весом собственного тела) и тяжелой атлетики.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter