Уроженец репьевского хутора Крестьянский, 26-летний Александр Кандауров участвовал в съемках телепередачи «Поле чудес», рассказал он корреспонденту РИА «Воронеж» в понедельник, 31 октября. Программа с его выступлением выйдет в эфир Первого канала в пятницу, 11 ноября.

Съемки передачи прошли в  субботу, 29 октября. Александр был в третьей тройке игроков.

– Письмо на «Поле чудес» я отправил почти два года назад. В сентябре на мою почту пришло письмо. В нем было приглашение на съемки от телекомпании VID. Для меня это было полной неожиданностью, – поделился с корреспондентом РИА «Воронеж» Александр. – Подготовка к программе заняла у меня некоторое время. Я заполнил анкету участника, приготовил песню, съездил к маме за гостинцами для Якубовича.

Вместе с Александром на программе, среди зрителей, были его московские друзья.

– Несмотря на то, что я привык к сцене и собственным выступлениям, до сих пор не могу придти в себя от того восторга, эмоций, которыми я зарядился во время игры. Для меня это память на всю жизнь, – поделился впечатлениями Александр.

Александр Кандауров уже более пяти лет живет в Москве. После окончания Острогожского аграрного техникума и службы в армии парень поступил в Московский государственный хореографический институт. При Щукинском училище окончил курсы актерского мастерства и сценической речи. Работал хореографом в Московском Центре детского творчества. В Московской школе был организатором культурно-досуговых мероприятий. С учениками ставил мюзиклы, средства от которых пускал на благотворительность. Александр является исполнителем авторских песен. Его композицию «Танцуй со мной» транслируют 20 радиостанций в 352 городах России. Недавно вышла в эфир его новая лирическая песня «Остановись». 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter