9 Апреля 2020

четверг, 20:54

$

75.75

82.23

Уличные художники из Воронежа расписали арку в Саратове

, Воронеж, текст — , фото — Пресс-центр фестиваля «Легенды Саратова»
  • 2400
Уличные художники из Воронежа расписали арку в Саратове

Роман Бунт и Алексей Агарков создали граффити «Гагарин».

Известные граффити-художники Воронежа Роман Бунт и Алексей Агарков приняли участие во втором этапе фестиваля уличного искусства «Легенды Саратова». Он стартовал в субботу, 6 сентября.

Как сообщил пресс-центр фестиваля, 6 и 7 сентября воронежцы расписали в Саратове арку на проспекте Кирова, 32. Рабочее название темы, которую художники перенесли на стену, – «Гагарин».

- Тему «Гагарин» предложили организаторы фестиваля. Мы с напарником думали буквально один вечер, как и что у нас будет выполнено, потом сделали эскиз на компьютере. Гагарина нарисовали как ключевую фигуру в рисунке - логичнее варианта и быть не может. Добавили космос, сделали все грамотно, - рассказал Роман Бунт корреспонденту РИА «Воронеж».

Роман Бунт участвовал в фестивалях Art Weekend в Красноярске и «Стенограффия» в Екатеринбурге. Вместе с Алексеем Агарковым он рисовал в рамках крупного проекта уличного искусства «Здесь» в Воронеже.

Второй этап фестиваля «Легенды Саратова» продлится до 14 сентября. Первый этап фестиваля проходил с 31 мая по 6 июня. Его итогом стали три разрисованные арки на проспекте Кирова Саратова. Темы, выбранные художниками, были связаны с историей города и области: «Общественный транспорт», «Родники и реки», «Сделано в Саратове».

О лучших уличных художниках Воронежа РИА «Воронеж» рассказывало здесь
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Главное на сайте

Сообщить об ошибке
Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: