Жителям Поворино предложили украсить деревья в городском парке Победы к Новому году. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил глава горадминистрации Михаил Брагин.

Акция продлится до 10 января. Поворинцы могут принести новогодние гирлянды, мишуру, игрушки и повесить их на любую ель. После новогодних праздников украшения можно забрать домой.

Михаил Брагин дал старт акции и повесил игрушки на две ели в четверг, 17 декабря. Главе городской администрации помогали горожанка Тамара Казорина с внучкой Марией.

Украсить ели Михаилу Брагину помогли горожанка Тамара Казорина с внучкой.

 – Акция началась спустя несколько дней после того, как вандалы срубили и украли ель из парка Победы. Мы же в ответ хотим украсить городскую зону отдыха. Надеюсь, у людей не поднимется рука на то, чтобы украсть дерево вместе с игрушками, – отметил Михаил Брагин.

Проведение новогодних мероприятий в парке из-за пандемии не запланировано. Акция «Повесь игрушку на елку» проходит второй раз. В прошлом году жители украшали деревья на Комсомольской площади райцентра. Тогда поворинцы принесли более десятка разнообразных новогодних украшений.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter